国信中招(北京)招标有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张浩宇
  • 电话:01052706140
  • 手机:13717887044
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯】云南白药集团健康产业项目(一期)消防工程招标公告
新闻中心
资讯】云南白药集团健康产业项目(一期)消防工程招标公告
发布时间:2018-10-12 22:32                返回列表
资讯】云南白药集团健康产业项目(一期)消防工程招标公告
联系人:张浩宇13717887044
招标编号:招标编码:CBL_20181012_101356324
开标时间:标讯类别:国内招标
云南白药集团健康产业项目(一期)消防工程招标公告
一、招标条件
云南白药集团健康产业项目(一期)已由云南白药集团股份有限公司批准建设,项目业主为云南白药集团股份有限公司,建设资金来自企业自筹,现项目资金已落实,项目已具备招标条件,进行公开发布征集单位。
二、项目概况
为满足公司中长期规划发展的要求,提高公司在国内乃至国际的产品竞争力,开展云南白药健康产业项目(一期)(以下简称“拟建项目”或“项目”)建设工程,以推动公司取得更好、更快的发展。
该建项目以云南白药牙膏生产为重点,以“降本、提质、增效”为目标,坚持效益为先,凝聚发展合力,降低成本,做到资源有效整合,提高品牌影响力,打造一个集参观接待、产品体验、客户定制化研发、数字化智能化生产、现代物流为一体的绿色、环保标杆示范园区。
项目建设地点为:昆明市呈贡区雨花街道办事处中部。
三、工作范围
详见工程量清单。
四、资格要求
1、需同时具备消防设施工程专业承包壹级资质和机电设备安装工程专业承包壹级资质;
2、持有有效的安全生产许可证;
项目经理资格:
3、拟派项目负责人须具备机电工程专业壹级注册建造师及以上资格和安全生产考核合格证(B证),以项目经理身份管理过的类似项目业绩至少一项,目前未担任其他在建工程的项目经理,提供2017年1月至今在本单位参加本养老保险的;
主要技术人员要求:
4、拟派技术负责人具有工程师及以上职称,提供2017年1月至今在本单位参加本养老保险的;
省外企业:
5、省外企业须持有有效的入滇备案证(或入滇备案登记证);
业绩要求:
6、企业类似项目业绩至少2项;
2015年1月1日至今完成的单项合同金额在1500万元(含1500万元)及以上类似工程业绩2个(类似工程是指房屋建筑或者是工业建筑的消防工程),并提供能有效类似业绩的合同或竣工验收材料。
五、报名
请有意向单位于2018年10月12日至2018年10月16日前报名。必须由法定代表人或委托人,持本人及介绍信及公司资质、业绩、资格要求材料(原件或扫描件加盖公章)进行报名,否则招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com