国信中招(北京)招标有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张浩宇
  • 电话:01052706140
  • 手机:13717887044
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯】云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期工程纯化水制备贾配系统招标公告
新闻中心
资讯】云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期工程纯化水制备贾配系统招标公告
发布时间:2018-10-12 22:31                返回列表
资讯】云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期工程纯化水制备贾配系统招标公告
联系人:张浩宇13717887044
招标编号:招标编码:CBL_20181012_101356362
开标时间:标讯类别:国内招标
云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期工程纯化水制备贾配系统--招标公告
一、招标条件
云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期纯化水制备贾配系统项目已由云南白药集团文山七花有限责任公司批准建设,项目业主为云南白药集团文山七花有限责任公司,建设资金来自企业自筹,现项目资金已落实,已具备招标条件,进行公开发布征集单位。
二、项目概况
云南白药集团文山七花有限责任公司搬迁扩建一期工程纯化水制备贾配系统项目位于云南省文山市登高工业园云南白药集团文山七花有限责任公司新厂区内。
招标范围:综合制剂车间10m3/h纯化水制备贾配系统;原料车间6m3/h纯化水制备贾配系统;饮片车间2m3/h利旧纯化水制备及新增分配系统;原料车间20m3/h软化水制备贾配系统,详见招标文件。
要求:设备总供货安装期不超过135日历天。
三、工作范围
能按招标方要求进行设备贾配系统的供货、安装、调试、试运行、验证、验收,还应提供相关的技术文件、技术培训、售后服务等伴随服务。包含以下内容:
1、系统内所有连接安装工程。
2、机组排污水、消毒排蒸汽冷凝水(含保温)等相关工程。
3、2m3利旧机组包含拆卸和搬迁指导、以及利旧设备就位、安装及调试。
4、安装所涉及到的设备吊装、土建工程、厂房内消防工程、照明工程、暖通工程。
四、资格要求
1、在中国境内注册的与招标内容相对应的制造厂商或其在云南的分公司或其授权代理商,并具有独立法人资格。
2、具备一般纳税人资格。
3、具并有国家质检部门颁布的压力容器制造许可证。
4、投标方设备符合或高于中国现行的《药品生产质量管理规范(2010年修订)》标准。
5、制造商注册资金应不少于5000万元。
6、投标人须通过ISO9001质量管理体系认证。
7、代理商需持有制造商针对本项目出具的授权书(一个制造商的同一品牌只能有一个投标人)。
8、投标人须提供近三年财务审计报告,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为。
9、投标方需提供近二年至少五个同类规格项目的业绩(附中标通知书或合同)。
10、人员要求:项目经理:丰富的纯化水制备贾配系统相关工作经验,且提供主持过国内外该类似项目的工程案例。项目技术负责人:丰富的纯化水制备贾配系统相关工作经验(设计、制造、安装、调试等),且提供负责过国内外该类似项目的工程案例。
11、本次项目不接受联合体投标。
12、本项目中标后严禁分包.
五、报名
请有意向单位于2018年10月12日至2018年10月18日每工作日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)报名。投标人必须由法定代表人或委托人,持本人及介绍信及公司资质、业绩、资格要求材料(原件或扫描件加盖公章)进行报名,否则招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com