国信中招(北京)招标有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张浩宇
  • 电话:01052706140
  • 手机:13717887044
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯】南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程招标公告
新闻中心
资讯】南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程招标公告
发布时间:2018-10-12 22:30                返回列表
资讯】南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程招标公告
联系人:张浩宇13717887044
招标编号:招标编码:CBL_20181012_101356173
开标时间:2018-11-05标讯类别:国内招标
投资金额:1662万元
南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程招标公告
一、招标条件
南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程已经由有关部门批准建设,资金来源已落实。招标人为南召县金财投资开发有限公司,项目已具备招标条件,受招标人委托,现对该项目施工进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:南召县闫沟城中村改造(一、二期)项目人防工程
2.2项目编号:
2.3建设地点:南召县县城影院街以南、花园路以东、丹霞路以北。
2.4质量要求:合格
2.5计划工期:220日历天
2.6招标范围:
施工标:工程量清单及施工图纸内的全部内容。
2.7标段划分:划分为一个施工标段
三、投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格,具备房屋建筑工程施工总承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;近三年(2015-2017)财务状况良好;2015年以来承担过类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理具备房屋建筑二级及以上注册建造师证,具备安全生产考核合格证。
3.2投标单位需出具“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息平台查询结果(开具日期在项目招标报名期间)。
3.3投标人须作出“无行贿行为承诺”,并由投标人承担一切责任。
3.4本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,潜在供应商若不是会员,需先进行“会员注册”;会员注册后潜在供应商请于2018年10月12日9时00分-2018年10月19日17时00报名并下载招标文件。
4.2招标文件:每套售价2000元人民币(含图纸),售后不退,招标文件费在开标前由招标代理机构在开标现场收取,投标企业须缴纳招标文件费方可参加开标。
4.3本项目采用资格后审,投标单位应对资料的真实性、合规性负责。
4.4招标文件获取时间:同报名时间。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间和地点见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com