国信中招(北京)招标有限公司

招标服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张浩宇
  • 电话:01052706140
  • 手机:13717887044
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 资讯】大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司购置进风井固体电热储能热风机组招标公告
新闻中心
资讯】大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司购置进风井固体电热储能热风机组招标公告
发布时间:2018-10-12 22:27                返回列表
资讯】大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司购置进风井固体电热储能热风机组招标公告
联系人:张浩宇13717887044
招标编号:招标编码:CBL_20181012_101356018
开标时间:标讯类别:国内招标
项目名称:大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司购置进风井固体电热储能热风机组
1、招标条件。
本招标大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电有限责任公司购置进风井固体电热储能热风机组项目,已由朔煤董字[2018]73号批准建设,招标人为大同煤矿集团朔州煤电有限公司,资金来源为自筹。项目已经具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:
我公司综合区进风井冬季采用4台燃煤热风炉采暖,该燃煤热风炉因使用多年,热效率不达标。特别是4台热风炉没有任何环保设施,已被环保部门列入取缔范围,严禁使用。为了确保今年冬季综合区进风井正常供应暖风,现需要购置进风井固体电热储能热风机组一套。
2.2招标内容:
购置进风井固体电热储能热风机组一套。
2.3交货期:合同签订及土建完成之后45日内。
2.4交货地点:采购人指定地点。
3、投标人资格及报名要求
本次招标要求投标人必须是中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好售后服务的生产制造商。
报名时须携带以下资质的原件和加盖企业公章的复印件:
3.1针对此项目的法人授权书(必须有法人和被授权人签字)或法定代表人资格(原件);法人或被授权人(原件)。
3.2企业资质文件:有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会代码证的营业执照)(正、副本的复印件加盖单位公章);
3.3产品资质文件:产品检验报告等;
3.4近三年同类产品的销售业绩3项。(附合同复印件并加盖单位公章);
3.5投标人须具有良好的社会信誉和履约能力,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态;
3.6本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月12日至10月17日(节假日不休),每日上午9时至12时,下午14时至17时30分(北京时间,下同),持本公告第3项所列资料购买招标文件,招标文件售后不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交时间:2018年11月2日上午8:00-9:00(如有变更另行通知)
5.2开标时间:2018年11月2日上午9:00(如有变更另行通知)
5.3开标地点:同投标文件递交地点;
5.4逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com